Hierarquia dos Artigos
Início dos Artigos » Blog do Mandala
Artigos: Blog do Mandala
Leve, nutritivo e saboroso: 7 tipos de peixes ideais para sua dieta

http://www.oquerola.com/wp-content/uploads/2015/06/2428-robalo-e-um-aliado-da-estetica-pois-685x0-1.jpgLeves, saudáveis, gostosos e altamente nutritivos. Manter a diversividade de peixes no cardápio diário das refeições, além de ser, gastronomicamente, uma saborosa opção, é, também um dos hábitos alimentares mais indicados àqueles que buscam qualidade de vida através da dieta...

Saiba Mais


Sardinha é a mais popular fonte de ômega-3

http://www.itajai.sc.gov.br/img/noticias/foto/58472.jpg

Por ser tão comum e ter um baixíssimo custo, nem todo mundo se dá conta de que a sardinha esconde uma riqueza inestimável.”Ela contém ácido graxo ômega-3 em quantidades que não deixam nada a desejar a parentes estrangeiros, como o salmão, que levam a fama de ser as melhores fontes da substância...

 

Saiba Mais


Saiba quais são os peixes mais ricos em ômega 3

http://drarthur.com.br/wp-content/uploads/2016/02/imagem225_1.jpgO peixe é um alimento realmente indispensável em um cardápio saudável. Muitos estudos realizados ao longo do tempo reafirmam a grande participação dos peixes na prevenção de doenças cardiovasculares e no aumento da qualidade de vida das pessoas...

 

Saiba Mais


11 Benefícios do Ômega 3 – Para Que Serve e Propriedades

http://i1.wp.com/www.opas.org.br/wp-content/uploads/2016/02/beneficios-omega3.jpg

Tradicionalmente, os povos asiáticos sempre apresentaram alguns dos IMCs mais baixos do planeta. Embora não exista um fator único que possa ser considerado responsável por essa característica, o alto consumo de peixes marinhos pelas populações de países como o Japão está certamente relacionado...

Saiba Mais


Comer peixes diminui risco de problemas auditivos em mulheres

http://www.clickgratis.com.br/blog-clickgratis/wp-content/uploads/2013/01/dicas-cozinhar-peixe.jpgO consumo de duas ou mais porções de peixe por semana, segundo cientistas do Brigham and Women’s Hospital, foi associado a um menor risco de perda auditiva em mulheres. A pesquisa foi divulgada na quarta-feira pelo American Journal of Clinical Nutrition...

 

Saiba Mais


Conheça dicas para comprar e preparar peixes

http://pratolegal.com.br/wp-content/uploads/2015/12/peixe-695x346.jpgMeus filhos gostam de peixe, e também de pesca. Eles sempre levavam sanduíches de sardinha para o almoço na escola; eu sabia que não seriam trocados por sanduíches de pasta de amendoim. Quando eles pescavam uma carpa de um rio em Minnesota, eu a recheava e fazia no forno...

 

Saiba Mais


Peixe espada

http://1.bp.blogspot.com/-1TyJqY7nnZE/U4E1HkvejiI/AAAAAAAAAII/TPXbvTQB2dw/s1600/20140524+Peixe+espada+com+arroz+de+tomate+e+coentros+IMG_3925.jpgO peixe-espada tem corpo longo e comprimido, em forma de fita. A coloração é uniforme, prateada com reflexos azulados, com dorso mais escuro de marrom a preto. A boca, grande e pontuda, tem dentes caninos com algumas presas grandes na região frontal...

Saiba Mais


Dieta à base de peixe diminui riscos de doenças cardiovasculares

https://www.portalbeleza.com/wp-content/uploads/2014/11/peixes.jpgLeves, saudáveis, gostosos e altamente nutritivos. Manter a diversidade de peixes no cardápio diário das refeições, além de ser, gastronomicamente, uma saborosa opção, é também um dos hábitos alimentares mais indicados àqueles que buscam qualidade de vida através da dieta...

 

Saiba Mais


Hambúrguer de Peixe

http://hdwallpaperbackgrounds.net/wp-content/uploads/2015/08/Capitan-Findus_Spot-Fish-Burger-wallpaper.jpgTempere os filés ou postas de peixe a gosto, cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar, corte em cubinhos e reserve. Em uma tigela coloque o peixe, as torrada quebradas, a Maionese Primor e os ovos. Tempere com as rapas de limão, as alcaparras, a cebolinha, o sal e a pimenta...

Saiba Mais


Linguado é um dos peixes que têm a cara do verão. Aprenda a preparar

http://lightchef.com.br/product_images/n/135/file-de-linguado__33640_zoom.jpgAh, o verão! Na estação mais quente do ano não dá para apostar em alimentos que façam com que o corpo retenha cada vez mais líquido, não é mesmo?, E se você gosta de peixe, o R7 traz uma sugestão deliciosa para você aproveitar e encantar a família e amigos nesta temporada...

 

Saiba Mais


Peixe: Leve e Saudável

http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/447380/slide_447380_5955944_free.jpgNo verão, para manter o corpo em forma e saudável, o que mais queremos são refeições leves. Para substituir a pesada carne, o peixe é uma ótima alternativa, pois além de ter uma digestão melhor, ele oferece muitos benefícios ao organismo...

 

 

Saiba Mais


Peixe Delicioso

http://theempirehotel.com.au/wp-content/uploads/2016/08/Fish-and-Chips2.jpgTempera os filés de panga com sal e limão.Deixa uns dois minutinhos.Seca os filés com papel toalha até ficar bem sequinhos sem água…mistura o toque do chef na farinha de rosca e passa nos filés. sacode pra retirar o excesso e numa frigideira de teflon bem quente coloca uma gotinha de azeite pra untar...

 

Saiba Mais


Pirarucu em foco

http://www.grupoaguasclaras.com.br/wp-content/uploads/square.jpgO auditório do Sebrae em Palmas, no Tocantins, foi palco da terceira edição do Workshop Pirarucu da Amazônia. O evento foi realizado no final do mês de novembro e apresentou as novidades tecnológicas para a cadeia produtiva da espécie...

 

Saiba Mais


Bijupirá, o salmão brasileiro

http://nickzahra.com.br/novo/imagens/dreamstime_s_26189258.jpg?lol=lolBijupirá ou Cobia é como este peixe nativo das águas brasileiras é conhecido no País. Com a aparência de um pequeno tubarão, esta espécie apresenta carne branca, textura elástica, sabor suave e filés de mais de um quilo. E as vantagens não param por ai.

 

Saiba Mais


Quatro dicas simples para suavizar o sabor forte dos peixes

http://thaipalmbeachgardens.com/wp-content/uploads/2013/04/whole_fish.jpg

Os peixes oleosos, como a anchova e o robalo podem apresentar um odor forte e suspeito, que é difícil de eliminar, exigindo técnicas especiais para suavizar o sabor. Embora grelhar seja uma das formas mais saudáveis de se preparar peixes, esse método pode fazer com que o gosto se torne ainda mais forte.

Saiba Mais


MAPA DO SITE
SOBRE A EMPRESA
RESTAURANTE MANDALA
Um restaurante tradicional catarinense, situado na Praia do Pântano do Sul, na bela cidade de Florianópolis, especializado em Frutos do Mar.Restaurante Mandala © 2014 - 2017. Todos os direitos reservados. CNPJ: 80.464.241/0001-20
AC Praia do Pântano do Sul, 150, Florianópolis-SC, CEP 88.067-001.
Fone: (48) 3237-7281.
Email: restaurantemandalasc@gmail.com
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
voltar ao topo