Cardápio Mandala


Selecione Pratos ou Porções

Bolinho de Bacalhau
Cartão de visita da casa, nosso bolinho é feito com abrótea e tempero especial (unid.)
Casquinha de Siri
A carne da casquinha de siri é de Laguna, mas o tempero e todo o preparo é feito na hora, mantendo o sabor sempre fresquinho (unid.)
Camarão a Milanesa
Camarão a Milanesa
Camarão ao Bafo
Camarão ao Bafo
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo s/ casca
Camarão ao alho e óleo s/ casca
Lula Recheada
Lula Recheada com os tentáculos, molho com tomate e tempero especial
Lula Dore
Lula Dore
Ostras ao Bafo e Natural
Ostras ao Bafo e Natural
Ostras Gratinadas
Ostras Gratinadas
Posta de Peixe
Tainha ou anchova pescada no local, conforme a época do ano, frita em posta com tempero leve (unid.)
Marisco ao Natural
Colhidos nos costões do Pântano
Marisco ao Vinagrete
Marisco ao Vinagrete
Marisco Frito
Com cebola
Pastel de Camarão (unid).
Pastel de Camarão (unid).
Pastel de Berbigão (unid).
Pastel de Berbigão (unid).
Batata Frita
Batata Frita
Berbigão
Berbigão
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Ovas
Anchova, abrótea, tainha
Filé de Peixe
Espada ou abrótea (porção)
Arroz
Arroz
Feijão
Com tempero bem leve
Pirão de Pescador
O pirão de peixe é um dos alimentos mais típicos da Ilha, feito com caldo de tainha ou anchova e com farinha de mandioca de Antônio Carlos, moída em engenho. O tempero é segredo da cozinha
Salada Mista
Salada Mista
Sequência de camarão
Casquinha de sirí, bolinho de bacalhau, camarão ao alho e óleo, camarão ao bafo, camarão a milanesa, filé de peixe ao molho de camarão com arroz e pirão de pescador
Filé de peixe ao molho de camarão
Filé de peixe espada à milanesa, arroz, salada, e pirão de pescador
Camarão c/ arroz e queijo ao forno
Salada e batata frita
Camarão à milanesa
Camarão médio à milanesa, arroz, salada e batata frita
Camarão à grega
Camarão no palito com queijo, arroz à grega, salada e batata frita
Risoto frutos do mar
Risoto frutos do mar, salada e fritas
Risoto de camarão
Risoto de camarão e salada
Peixe frito
Postas de peixe da época, arroz, feijão com tempero bem leve, pirão de pescador e salada
Filé de peixe à milanesa
Filé de peixe espada, arroz, pirão de pescador e salada
Filé de congrio rosa
Peixe importado do Chile, grelhado, e preparado com molho de alcaparra, arroz, pirão de pescador e salada
Anchova na chapa
Anchova grelhada com tempero especial proporcionando uma textura crocante, mantendo a carne sempre tenra e suculenta. Acompanha arroz, feijão com tempero leve, salada e pirão de pescador
Prato Mandala
Cação desfiado, comida de tradição açoriana. Acompanha arroz, salada e pirão de pescador
Bacalhau
(Abrótea com batata) bacalhau-abrótea (espécie de peixe pescado na ilha com sabor mais leve que o bacalhau norueguês). Acompanha arroz, pirão de pescador e salada
Berbigão do Ribeirão ao molho
Berbigão do Ribeirão ao molho de tomate e cebola, arroz, pirão de pescador e salada
Muqueca de Garoupa c/ Camarão
Muqueca de Garoupa c/ Camarão
Muqueca de Garoupa
Comida típica baiana feita com postas de Garoupa, azeite de dendê, leite de côco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto, acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa
Caçarola de frutos do mar
Caçarola com frutos do mar (marisco, berbigão e camarão) preparada com saboroso tempero da casa, acompanha arroz, pirão de pescador, salada a farofa
Lula Recheada
Lula recheada com os tentáculos, molho de tomate e delicioso tempero da casa, acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa
Filé de linguado na chapa c/ molho camarão
Filé de linguado na chapa c/ molho camarão
Filé de linguado na chapa c/ alcaparra
Acompanha arroz, salada e pirão de pescador
Tábua de frutos do mar
Tábua de frutos do mar
Frango à milanesa
Frango à milanesa, arroz, salada e batata frita
Frango grelhado
Frango grelhado, arroz, salada e batata frita
Muqueca de Congrio c/ Camarão
Muqueca de Congrio c/ Camarão
Todos os nossos pratos são preparados na hora, portanto levam alguns minutos para ficarem prontos, garantimos, dessa maneira, sempre o melhor sabor e qualidade para nossos clientes.
Nosso serviço é A LA CARTE, os pratos servem perfeitamente 2 (duas) pessoas.

MAPA DO SITE
SOBRE A EMPRESA
RESTAURANTE MANDALA
Um restaurante tradicional catarinense, situado na Praia do Pântano do Sul, na bela cidade de Florianópolis, especializado em Frutos do Mar.Restaurante Mandala © 2014 - 2017. Todos os direitos reservados. CNPJ: 80.464.241/0001-20
AC Praia do Pântano do Sul, 150, Florianópolis-SC, CEP 88.067-001.
Fone: (48) 3237-7281.
Email: restaurantemandalasc@gmail.com
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
voltar ao topo