Cartão de visita da casa, nosso bolinho é feito com abrótea e tempero especial
A carne de casquinha de siri é de Laguna, mas o tempero e todo o preparo é feito na hora, mantendo o sabor sempre fresquinho.
Escolha com ou sem casca.
Lula recheada com tentáculos, molho de tomate e tempero especial.
Tainha ou anchova pescada no local, conforme a época do ano, frita em posta com tempero leve.
De berbigão, camarão ou queijo.
Anchova, Abrótea, Tainha.
O pirão de peixe é um dos alimentos mais típicos da ilha, feito com caldo de tainha ou anchova e com farinha de mandioca de Antônio Carlos, moída em engenho. O tempero é o segredo da cozinha.
Com tempero bem leve.
- Marisco natural;- Marisco ao vinagrete;- Marisco frito (com cebola);
Casquinha de siri, bolinho de bacalhau, camarão ao alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, filé de peixe ao molho de camarão com arroz e pirão de pescador.
Camarão médio à milanesa, arroz, salada e batata frita.
Camarão médio no palito com queijo, arroz à grega, salada e batata frita.
Salada e batata frita.
Postas de peixe da época, arroz, feijão com tempero bem leve, pirão de pescador e salada.
Filé de peixe espada, arroz, pirão de pescador e salada.
Na chapa com tempero especial. Acompanha arroz, feijão com tempero leve, salada e pirão de pescador.
Acompanha arroz, pirão de pescador e salada.
Filé de Congrio, azeite de dendê, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.
Postas de Garoupa, azeite de dendê, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.
Postas de Garoupa, azeite de dendê, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.
Recheada com tentáculos, molho de tomate e tempero da casa. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.
Acompanha arroz, salada, pirão de pescador e batata souté.
Acompanha arroz, salada, pirão de pescador e batata souté.
Acompanha arroz, salada e batata frita.
Cação desfiado (comida de tradição açoriana) com arroz, salada e pirão de pescador.
Filé de espada à milanesa, arroz, salada e pirão de pescador.
Acompanha arroz, salada, pirão de pescador e batata souté.
Risoto de camarão, salada e fritas.
Peixe importado do Chile, grelhado e preparado com molho de alcaparras, arroz, pirão de pescador e salada.
Do Ribeirão da ilha ao molho de tomate e cebola, arroz, pirão de pescador e salada.
Caçarola com frutos do mar (marisco, berbigão, lula e camarão) preparada com tempero da casa. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.