Loading...
HOME CARDÁPIO EVENTOS GALERIA

CARDÁPIO

Porções

Bolinho de bacalhau

BOLINHO DE BACALHAU

Cartão de visita da casa, nosso bolinho é feito com abrótea e tempero especial

Casquinha de siri

CASQUINHA DE SIRI

A carne de casquinha de siri é de Laguna, mas o tempero e todo o preparo é feito na hora, mantendo o sabor sempre fresquinho.

Camarão ao bafo, á milanesa ou alho e óleo

CAMARÃO À MILANESA

Camarão alho e óleo

CAMARÃO ALHO E ÓLEO

Escolha com ou sem casca.

Lula recheada com molho especial de tentáculos e especiarias

LULA RECHEADA

Lula recheada com tentáculos, molho de tomate e tempero especial.

Lulas dorê

LULA DORÊ

Ostras ao bafo ou natural

OSTRAS AO BAFO E NATURAL

Ostras gratinadas ao forno

OSTRAS GRATINADAS

postas de peixe frito com limão

POSTA DE PEIXE

Tainha ou anchova pescada no local, conforme a época do ano, frita em posta com tempero leve.

Pastel de camarão, berbigão ou queijo

PASTEL

De berbigão, camarão ou queijo.

Porção de batata frita crocante

BATATA FRITA

Porção de iscas de peixe

ISCAS DE PEIXE

Porção de ovas de peixe

OVAS

Anchova, Abrótea, Tainha.

Porção de filé de peixe

PORÇÃO DE FILÉ DE PEIXE ESPADA

Porção de pirão de pescador

PIRÃO DE PESCADOR

O pirão de peixe é um dos alimentos mais típicos da ilha, feito com caldo de tainha ou anchova e com farinha de mandioca de Antônio Carlos, moída em engenho. O tempero é o segredo da cozinha.

Porção de feijão

FEIJÃO

Com tempero bem leve.

CAMARÃO AO BAFO

BERBIGÃO ENSOPADO

MARISCOS COLHIDOS NOS COSTÕES DO PÂNTANO

- Marisco natural;
- Marisco ao vinagrete;
- Marisco frito (com cebola);

Pratos

Sequência de camarão

SEQUÊNCIA DE CAMARÃO

Casquinha de siri, bolinho de bacalhau, camarão ao alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, filé de peixe ao molho de camarão com arroz e pirão de pescador.

Tábua de Frutos do Mar

TÁBUA DE FRUTOS DO MAR

Camarão à Milanesa

CAMARÃO À MILANESA

Camarão médio à milanesa, arroz, salada e batata frita.

Camarão à Grega

CAMARÃO À GREGA

Camarão médio no palito com queijo, arroz à grega, salada e batata frita.

Camarão com arroz e queijo ao forno

CAMARÃO C/ ARROZ E QUEIJO AO FORNO

Salada e batata frita.

Peixe Frito

PEIXE FRITO

Postas de peixe da época, arroz, feijão com tempero bem leve, pirão de pescador e salada.

Filé de Peixe à Milanesa

FILÉ DE PEIXE À MILANESA

Filé de peixe espada, arroz, pirão de pescador e salada.

Anchova na Chapa

ANCHOVA NA CHAPA

Na chapa com tempero especial. Acompanha arroz, feijão com tempero leve, salada e pirão de pescador.

Bacalhau

BACALHAU

Acompanha arroz, pirão de pescador e salada.

Muquecas especiais

MUQUECA DE CONGRIO ROSA C/ CAMARÃO

Filé de Congrio, azeite de dendê, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.

Muquecas especiais

MUQUECA DE GAROUPA C/ CAMARÃO

Postas de Garoupa, azeite de dendê, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.

Muquecas especiais

MUQUECA DE GAROUPA

Postas de Garoupa, azeite de dendê, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, temperos e pimenta a gosto. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.

Lula Recheada

LULA RECHEADA

Recheada com tentáculos, molho de tomate e tempero da casa. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.

Filé de Linguado na Chapa c/ Molho de Camarão

FILÉ DE LINGUADO NA CHAPA C/ MOLHO DE CAMARÃO

Acompanha arroz, salada, pirão de pescador e batata souté.

Salmão com Molho de Maracujá

SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ

Acompanha arroz, salada, pirão de pescador e batata souté.

Frango à milanesa ou grelhado

FRANGO À MILANESA OU GRELHADO

Acompanha arroz, salada e batata frita.

Prato Mandala especial

PRATO MANDALA

Cação desfiado (comida de tradição açoriana) com arroz, salada e pirão de pescador.

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

Filé de espada à milanesa, arroz, salada e pirão de pescador.

FILÉ DE LINGUADO NA CHAPA C/ ALCAPARRAS

Acompanha arroz, salada, pirão de pescador e batata souté.

RISOTO DE CAMARÃO

Risoto de camarão, salada e fritas.

FILÉ DE CONGRIO ROSA

Peixe importado do Chile, grelhado e preparado com molho de alcaparras, arroz, pirão de pescador e salada.

BERBIGÃO DO RIBEIRÃO AO MOLHO

Do Ribeirão da ilha ao molho de tomate e cebola, arroz, pirão de pescador e salada.

CAÇAROLA DE FRUTOS DO MAR

Caçarola com frutos do mar (marisco, berbigão, lula e camarão) preparada com tempero da casa. Acompanha arroz, pirão de pescador, salada e farofa.

Sobremesas

Pastel de nata

PASTEL DE NATA

Petit Gateau

PETIT GATEAU